Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia
investigación
Logotipo UN
Elija un buscador del SIUN

Notas Boletín SIUN

Taller teórico-práctico de uso de fibra dietaria en el desarrollo de productos de origen vegetal

Inscripciones hasta el 20 mar 2017.

Taller teórico-práctico de uso de fibra dietaria en el desarrollo de productos de origen vegetal

El desarrollo del taller se encuentra en el marco del proyecto «Formulación y desarrollo de alimentos funcionales orientados a madres gestantes y lactantes y a población de la primera infancia» y es financiado por el Corredor Tecnológico Agroindustrial Derivado 2.

Este taller está dirigido a pequeñas y medianas empresas localizadas en los departamentos de Cundinamarca y Bogotá con interés en conocer y adoptar las tecnologías actualmente utilizadas en el desarrollo de alimentos de origen vegetal que puedan declararse con propiedades funcionales al utilizarse ingredientes como la fibra dietaria.

Fecha límite de inscripciones: 20 de marzo de 2017

Fecha del curso: 23 y 24 de marzo de 2017

Lugar: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), Universidad Nacional de Colombia sede Bogotá (Carrera 30 45-03, edificio 500A, ver mapa)

Entrada libre, cupos limitados.

Inscripciones en proyectovegetales@gmail.com o al (+571)31650000 extensión 19218 con Maribel García Mahecha.

[Boletín UN Investiga 336, 9 de marzo de 2017]

Ficheros relacionados