Seminario web «Nanomateriales y nanocompuestos en la nueva generación de envases y empaques para alimentos» (Diego Alberto Castellanos Espinosa, ICTA, UNAL sede Bogotá)
El 12 de mayo de 2022 por YouTube.

Conferencista: Diego Alberto Castellanos Espinosa, ingeniero químico, especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos, magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos y doctor en Ingeniería Química de la UNAL. Es profesor asociado del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA) de la UNAL.
Fecha y hora: jueves, 12 de mayo de 2022, 11:00 hora colombiana
Transmisión en directo por el canal del ICTA en YouTube [enlace al video]
El evento servirá como lanzamiento del 10.° Shelf Life International Meeting 2022 - Bogotá, organizado por la Universidad Nacional de Colombia, la U. de La Salle y el GSICA
(DFCD/ICTA-UNAL vía correo electrónico)
[Boletín SIUN 581, 28/29 de abril de 2022]
Enlaces relacionados